domingo, 3 de junho de 2012

Receita: Torta Mil Folhas Especial

Oi Meninas, tudo bem? Hoje vim postar algo diferente.... Uma receita que aprendi a fazer com minha mãe. É gostoso, diferente e super fácil de fazer. Vamos aos ingrediente e ao passo a passo.

Ingrediente:

- Biscoito Folhado Caramelizado
- Doce de Leite
- Açúcar de confeiteiro
- Cereja ao Marasquino (opcional)

Passo a Passo:

Unte uma forma de alumínio para bolo inglês com margarina ou manteiga.
Coloque uma camada de biscoito folhado caramelizado. Por cima desses biscoito, faça uma camada de doce de leite. Faça camada simultâneas até atingir quase o final da forma. Lembre-se de que a ultima cada deve ser feita só com biscoitos. Leve ao forno pré aquecido na temperatura de 180º C e deixe por 10 minutos. Deixe esfriar e leve ao refrigerador por aproximadamente meia hora.
Dica: Para desenformar solte as laterias da forma e passe o fundo da forma rapidamente pelo fogo.
Desenforme em uma travessa reta.

Decoração:

Polvilhe o açúcar de confeiteiro por cima da torta e se desejar decore com cerejas.

E bom apedido.




Nenhum comentário:

Postar um comentário